domingo, 25 de agosto de 2013

1 de 6..

Peñarol disputó el partido correspondiente a la fecha 2 del torneo Apertura 2013 frente a Defensor en el Franzini.

El primer tiempo se puso entretenido con idas y vueltas de ambos equipos. Peñarol buscó por todos los medios pero Zalayeta y el Lolo parecían peleados con el arco, de igual manera anduvieron cerca de abrir el marcador.

En el segundo tiempo Defensor salió a presionar y marcó el 0-1 parcial, el jugador violeta le pega haciendola picar y la pelota se mete en la red con un Castillo muy inseguro a la hora de tirarse.

Despues del 0-1, Peñarol comenzó a presionar mas, tanto que colocó 4 jugadores arriba, Zalayeta, Lolo, Japo y Pacheco.

En el minuto 48´ cae Estoyanoff en el área de Defensor y Vazquez pita penal a favor del Aurinegro. Pacheco lo ejecuta mal pero se le escapa de las manos a Campaña y la pelota traspasa la raya del arco y es el empate en la hora.

Peñarol sacudió todo el aspecto táctico pero sigue sin lograr sumar de a 3 y empezar a soñar con el Apertura.